000 -LEADER |
fixed length control field |
02725nam a2200337 i 4500 |
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER |
control field |
CO-BoUAN |
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION |
control field |
20240311160840.0 |
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION |
fixed length control field |
240311s2022 ck ||||fr|||| ||| ||spa d |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER |
International Standard Book Number |
9789584260925 |
037 ## - SOURCE OF ACQUISITION |
Numero de archivo |
Compra |
Fuente de las acciones Numero / adquisición |
Ingeniería Biomédica |
040 ## - CATALOGING SOURCE |
Original cataloging agency |
ES-BaLIB |
Language of cataloging |
spa |
Transcribing agency |
CO-BoUAN |
041 1# - LANGUAGE CODE |
Language code of text/sound track or separate title |
Español |
idioma original |
Inglés |
082 04 - DEWEY DECIMAL CLASSIFICATION NUMBER |
Classification number |
658.11 |
Item number |
R559m |
Edition number |
23 |
100 1# - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME |
Personal name |
Ries, Eric |
Relator code |
aut |
9 (RLIN) |
192551 |
240 14 - UNIFORM TITLE |
Uniform title |
<a href="The Lean Startup">The Lean Startup</a> |
Language of a work |
Español |
245 13 - TITLE STATEMENT |
Título |
El método Lean Startup : |
Subtítulo |
cómo crear empresas de éxito utilizando la innovación continua / |
Statement of responsibility, etc |
Eric Ries : traducido por Javier San Julián. |
250 ## - EDITION STATEMENT |
Edition statement |
13a edición |
264 #1 - AVISO DE PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y DERECHOS DE AUTOR |
Lugar de producción, publicación, distribución, fabricación |
Colombia: |
Nombre del productor, editor, distribuidor, fabricante |
Paidos; |
-- |
Planeta, |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o aviso de derechos |
2022 |
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION |
Extent |
319 páginas : |
Other physical details |
ilustraciones ; |
Dimensiones |
24 cm. |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO |
Término del tipo de contenido |
Texto |
Código del tipo de contenido |
txt |
337 ## - TIPO DE MEDIO |
Tipo de medio |
sin mediación |
Término del tipo de medio |
n |
338 ## - TIPO DE SOPORTE/PORTADOR |
Términos de soporte |
Volumen |
Código del tipo de soporte |
nb |
500 ## - GENERAL NOTE |
General note |
Bestseller de The New York Times y de The Wall Street Journal |
520 3# - SUMMARY, ETC. |
Summary, etc |
El método Lean Startup supone un nuevo enfoque que se está adoptando en todo el mundo para cambiar la forma en que las empresas crean y lanzan sus productos.Eric Ries define una startup como una organización dedicada a crear algo bajo condiciones de incertidumbre extrema. Esto se cumple tanto para aquellas personas que trabajan en el garaje de su casa como para un grupo de profesionales experimentados de una de las empresas queaparecen en el ranking de la revista Fortune. Lo que todos ellos tienen en común es la misión de traspasar la incertidumbre para encontrar el camino hacia un negocio sostenible.El enfoque que el autor nos muestra en El método Lean Startup hace que las empresas sean más eficientes en el uso del capital y que apoyen de manera más efectiva la creatividad humana. Se trata de poner en marcha diversas prácticas que acortan el ciclo de desarrollo del producto, miden el progreso real sin recurrir a los indicadores vanidosos y ayudan a entender qué es lo que realmente quieren los consumidores.Además, este método permite a la empresa cambiar de dirección con agilidad y alterar¡ los planes minuto a minuto.En lugar de despilfarrar tiempo diseñando elaborados planes de negocio, el método Lean Startup ofrece a los emprendedores de empresas grandes y pequeñas la mejor manera para poner a prueba de forma continua su visión, para adaptarla y ajustarla antes de que sea demasiado tarde. |
534 ## - ORIGINAL VERSION NOTE |
Main entry of original |
Título original: The Lean Startup |
650 17 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM |
Source of heading or term |
LEMB |
Topical term or geographic name as entry element |
Empresas comerciales--iniciación--gestión |
9 (RLIN) |
192552 |
650 17 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM |
Source of heading or term |
LEMB |
Topical term or geographic name as entry element |
Iniciación de empresas comerciales--gestión |
General subdivision |
Método Lean Startup |
9 (RLIN) |
192553 |
650 17 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM |
Source of heading or term |
LEMB |
Topical term or geographic name as entry element |
Nuevas empresas |
9 (RLIN) |
151537 |
700 1# - ADDED ENTRY--PERSONAL NAME |
Personal name |
San Julián, Javier |
Relator term |
traductor |
Relator code |
trl |
9 (RLIN) |
192554 |
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA) |
Source of classification or shelving scheme |
|
Koha item type |
Libro |
Classification part |
658.11 |
Item part |
R559m |