El método Lean Startup : (Registro nro. 183601)

000 -LEADER
fixed length control field 02725nam a2200337 i 4500
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER
control field CO-BoUAN
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION
control field 20240311160840.0
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION
fixed length control field 240311s2022 ck ||||fr|||| ||| ||spa d
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
International Standard Book Number 9789584260925
037 ## - SOURCE OF ACQUISITION
Numero de archivo Compra
Fuente de las acciones Numero / adquisición Ingeniería Biomédica
040 ## - CATALOGING SOURCE
Original cataloging agency ES-BaLIB
Language of cataloging spa
Transcribing agency CO-BoUAN
041 1# - LANGUAGE CODE
Language code of text/sound track or separate title Español
idioma original Inglés
082 04 - DEWEY DECIMAL CLASSIFICATION NUMBER
Classification number 658.11
Item number R559m
Edition number 23
100 1# - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME
Personal name Ries, Eric
Relator code aut
9 (RLIN) 192551
240 14 - UNIFORM TITLE
Uniform title <a href="The Lean Startup">The Lean Startup</a>
Language of a work Español
245 13 - TITLE STATEMENT
Título El método Lean Startup :
Subtítulo cómo crear empresas de éxito utilizando la innovación continua /
Statement of responsibility, etc Eric Ries : traducido por Javier San Julián.
250 ## - EDITION STATEMENT
Edition statement 13a edición
264 #1 - AVISO DE PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y DERECHOS DE AUTOR
Lugar de producción, publicación, distribución, fabricación Colombia:
Nombre del productor, editor, distribuidor, fabricante Paidos;
-- Planeta,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o aviso de derechos 2022
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION
Extent 319 páginas :
Other physical details ilustraciones ;
Dimensiones 24 cm.
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término del tipo de contenido Texto
Código del tipo de contenido txt
337 ## - TIPO DE MEDIO
Tipo de medio sin mediación
Término del tipo de medio n
338 ## - TIPO DE SOPORTE/PORTADOR
Términos de soporte Volumen
Código del tipo de soporte nb
500 ## - GENERAL NOTE
General note Bestseller de The New York Times y de The Wall Street Journal
520 3# - SUMMARY, ETC.
Summary, etc El método Lean Startup supone un nuevo enfoque que se está adoptando en todo el mundo para cambiar la forma en que las empresas crean y lanzan sus productos.Eric Ries define una startup como una organización dedicada a crear algo bajo condiciones de incertidumbre extrema. Esto se cumple tanto para aquellas personas que trabajan en el garaje de su casa como para un grupo de profesionales experimentados de una de las empresas queaparecen en el ranking de la revista Fortune. Lo que todos ellos tienen en común es la misión de traspasar la incertidumbre para encontrar el camino hacia un negocio sostenible.El enfoque que el autor nos muestra en El método Lean Startup hace que las empresas sean más eficientes en el uso del capital y que apoyen de manera más efectiva la creatividad humana. Se trata de poner en marcha diversas prácticas que acortan el ciclo de desarrollo del producto, miden el progreso real sin recurrir a los indicadores vanidosos y ayudan a entender qué es lo que realmente quieren los consumidores.Además, este método permite a la empresa cambiar de dirección con agilidad y alterar¡ los planes minuto a minuto.En lugar de despilfarrar tiempo diseñando elaborados planes de negocio, el método Lean Startup ofrece a los emprendedores de empresas grandes y pequeñas la mejor manera para poner a prueba de forma continua su visión, para adaptarla y ajustarla antes de que sea demasiado tarde.
534 ## - ORIGINAL VERSION NOTE
Main entry of original Título original: The Lean Startup
650 17 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Source of heading or term LEMB
Topical term or geographic name as entry element Empresas comerciales--iniciación--gestión
9 (RLIN) 192552
650 17 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Source of heading or term LEMB
Topical term or geographic name as entry element Iniciación de empresas comerciales--gestión
General subdivision Método Lean Startup
9 (RLIN) 192553
650 17 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Source of heading or term LEMB
Topical term or geographic name as entry element Nuevas empresas
9 (RLIN) 151537
700 1# - ADDED ENTRY--PERSONAL NAME
Personal name San Julián, Javier
Relator term traductor
Relator code trl
9 (RLIN) 192554
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA)
Source of classification or shelving scheme
Koha item type Libro
Classification part 658.11
Item part R559m
Existencias
Retirado-Oculto Estado Físico Forma de Adquisición Home library Current library Colección Date acquired Source of acquisition Cost, normal purchase price Total Checkouts Full call number Barcode Date last seen Copy number Price effective from Koha item type
    Compra Bogotá Sur Bogotá Sur Colección General 23/11/2023 el Bibliotecólogo 53820.00   658.11 R559m 0000000024886 11/03/2024 Ej.1 11/03/2024 Libro
    Compra Cartagena Cartagena Colección Trabajos de Grado 23/11/2023 el Bibliotecólogo 53820.00   658.11 R559m 0000000024887 11/03/2024 Ej.1 11/03/2024 Libro
    Compra Popayán Popayán Colección General 23/11/2023 el Bibliotecólogo 53820.00   658.11 R559m 0000000024888 11/03/2024 Ej.1 11/03/2024 Libro

UNA EXPERIENCIA PARA TODOS
INSTITUCIÓN DE EDUCACIÓN SUPERIOR, PERSONERÍA JURÍDICA NO. 4571
VIGILADA POR EL MINISTERIO DE EDUCACIÓN NACIONAL
UNIVERSIDAD ANTONIO NARIÑO :: DERECHOS RESERVADOS © 2008 - 2019

Con tecnología Koha