Manual de buenas prácticas de manufactura para las microempresas lácteas
Autores adicionales:
Carrascal Camacho, Ana Karina.
Series:
Colección Biblioteca del Profesional
Publicado por :
Editorial Pontificia Universidad Javeriana
(Bogotá)
Detalles físicos: 179 p. il. 24 cm.
ISBN:9586837696.
Tema(s):
Aseguramiento de la calidad en industrias lácteas
--
Manuales .
|
Microbiología de la leche.
|
Procesos de manufactura
--
Manuales.
|
Productos lacteos
--
Control de calidad.
|
Tecnologia de alimentos
--
Preguntas y respuestas .
Año : 2005
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Buga | 637.1A51M (Navegar estantería (Abre debajo)) | Disponible | 071805108000000328 | ||
Libro | Roldanillo | 637.1 A51m EJ 1 (Navegar estantería (Abre debajo)) | Disponible | 071805108000000159 |
Total de reservas: 0
Navegando Buga Estantes Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
634.956B354N Nutrición forestal | 634.956M251C Conceptos básicos de manejo forestal | 634.956Y685I Introduccion a las ciencias forestales | 637.1A51M Manual de buenas prácticas de manufactura para las microempresas lácteas | 640.A11C Consumidor clientela y distribucion para la economia del futuro | 641.7B46L La calidad en la hosteleria | 641.013 M65i Introducción a la historia de la gastronomía |
Incluye bibliografía.
No hay comentarios en este titulo.