Curso de preparación para sommeliers
, una introducción a los vinos, cervezas y destilados del mundoTipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
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Bogotá Federman Colección General | 634.8 G448 (Navegar estantería (Abre debajo)) | Disponible | 0000000010039 | ||
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Duitama Colección General | 634.8 G448 (Navegar estantería (Abre debajo)) | Disponible | 0000000010047 | ||
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Santa Marta Colección General | 634.8 G448 (Navegar estantería (Abre debajo)) | Disponible | 0000000010048 |
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631.40202 C198m Manual de suelos : | 631.583 E937 Evidence-based assessment of the sustainability and replicability of integrated food -energy systems : | 631.8 F411f Fertilizers : | 634.8 G448 Curso de preparación para sommeliers | 641.22 F634v Los Vinos, los Quesos y el Pan / | 641.3 S464 Selección de ensayos sobre alimentación y cocinas de Colombia / | 641.5 M294 Manual introductorio : |
Incluye referencias bibliograficas e índice
Existen cientos de libros publicados sobre el vino, pero este se destaca en su formato como libro de texto, y por presentar de forma muy organizada una vasta información histórica y técnica sobre el vino, la viticultura y la vinicultura.
El autor hace un excelente recorrido por todos los países productores de vino, tanto del Viejo como del Nuevo Mundo; presenta útiles mapas sobre geografía vitivinícola y las leyes del vino país por país. Incluye información muy práctica, por ejemplo, como leer una etiqueta de un vino, como llevar a cabo el análisis sensorial de un vino, ejercicios de cata, el servicio del vino, como preparar una carta de vinos, etcétera.
Este curso se complementa con un interesante repaso de las cervezas y otras bebidas fermentadas; así como los distintos aguardientes destilados, licores y cordiales que se conocen, explicando sus técnicas de producción, las materias primas empleadas, perfiles de sabor, áreas de producción, estilos y el vocabulario específico de cada uno.
Este libro es una excelente base para los estudiantes que buscan una certificación de nivel básico o intermedio como sommeliers . También es muy útil en los cursos y diplomados sobre vinos y bebidas en las carreras de hotelería y gastronomía.
The sommelier prep course: an introduction to the wines, beers and spirits of the world
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