Evaluación de las características fisioquimicas y microbiologicas de leches pasteurizadas comercializadas en la ciudad de Bogota mediante el uso de pruebas rápidas /
Autores adicionales:
Cruz, Jaime Fabián
--
director
|
Universidad Antonio Nariño (Bogotá).
--
Facultad de Medicina Veterinaria.
Publicado por :
Universidad Antonio Nariño,
(Bogotá :)
Detalles físicos: 40 hojas : tablas ; 28 cm.+
Año : 2019
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | URL | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Trabajo de Grado | Bogotá Circunvalar Colección Trabajos de Grado | 51.19 R769e (Navegar estantería (Abre debajo)) | Enlace al recurso | Ej.1 | Disponible | 0000000006405 | ||
DVD-CD-ROM | Bogotá Circunvalar Colección Audiovisual | 51.19 R769e (Navegar estantería (Abre debajo)) | Enlace al recurso | Ej.1 | Disponible | 0000000006590 |
Total de reservas: 0
Navegando Bogotá Circunvalar Estantes Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Tesis (Médica veterinaria) -- Universidad Antonio Nariño, Bogotá, 2019.
Incluye referencias bibliográficas (páginas 34-40).
Se determinara la calidad de leches pasteurizadas que se comercializan en Bogotá, a partir de la evaluación de las características fisioquimicas y microbiologicas mediante el uso de pruebas rápidas.
No hay comentarios en este titulo.