Plan de negocios para el restaurante online virtual chef

por García Parra, Juliana Elizabeth Publicado por : Universidad Antonio Nariño,Tunja (Tunja) Año : 2019
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura URL Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Trabajo de Grado Trabajo de Grado Tunja
Colección Trabajos de Grado
21.19 G215p (Navegar estantería (Abre debajo)) Enlace al recurso Ej:1 Disponible 1805100017826
DVD-CD-ROM DVD-CD-ROM Tunja
Colección Audiovisual
21.19 G215p (Navegar estantería (Abre debajo)) Enlace al recurso Ej:1 Disponible 1805100017832
Total de reservas: 0

Tesis (Contadora Pública) -- Universidad Antonio Nariño, Tunja, 2019.

Incluye referencias bibliográficas páginas (157-159)

La investigación presenta un enfoque mixto, de tipo descriptivo y cualitativo. En la fase metodológica, se realizaron etapas propias del estudio así: preparatoria, trabajo de campo, analítico e informativo, siguiendo el proceso exigido por cada uno, La muestra fue de 155 personas encuestadas de los cuales 130 corresponden a clientes ´pertenecientes a los estratos socioeconómicos tres, cuatro, cinco. Los instrumentos utilizados fueron encuestas personales a usuarios y a administradores de restaurantes gourmet. El objetivo fue realizar un estudio de marcado.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

UNA EXPERIENCIA PARA TODOS
INSTITUCIÓN DE EDUCACIÓN SUPERIOR, PERSONERÍA JURÍDICA NO. 4571
VIGILADA POR EL MINISTERIO DE EDUCACIÓN NACIONAL
UNIVERSIDAD ANTONIO NARIÑO :: DERECHOS RESERVADOS © 2008 - 2019

Con tecnología Koha