Propuesta de un modelo de control interno, aplicando la metodología coso I para el área de inventarios del restaurante Los Mellizos de la 42 /

por Linares Molina, Carlos Humberto Publicado por : Universidad Antonio Nariño, (Palmira :) Detalles físicos: 67 hojas : ilustraciones, cuadros; 28 cm + Año : 2019
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura URL Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Trabajo de Grado Trabajo de Grado Palmira
Colección Trabajos de Grado
21.19 L735p (Navegar estantería (Abre debajo)) Enlace al recurso Ej1 Disponible 0000000015188
DVD-CD-ROM DVD-CD-ROM Palmira
Colección Audiovisual
21.19 L735p (Navegar estantería (Abre debajo)) Enlace al recurso Ej1 Disponible 0000000015189
Total de reservas: 0
Navegando Palmira Estantes Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
21.19 B826p Propuesta de un modelo de control interno aplicando la metodología Coso I al área de recaudo de la empresa Multipagas SAS en el municipio de Palmira Valle del Cauca / 21.19 C133a Análisis del efecto contable en el reconocimiento y medición de los ingresos en el sector de la construcción bajo la sección 23 de la norma internacional de información financiera (NIIF) para pymes caso de estudio empresa gerencia y promoción inmobiliaria SAS de la ciudad Palmira Valle del Cauca / 21.19 C355i Incidencia económica de la ley 1943 de 2018 en el impuesto sobre la renta para las personas naturales residentes en el país, con ingresos gravables superiores a 4100 UVTS / 21.19 L735p Propuesta de un modelo de control interno, aplicando la metodología coso I para el área de inventarios del restaurante Los Mellizos de la 42 / 21.19 M516t Tratamiento contable y fiscal de los contratos de cuentas en participación para las empresas Pymes del sector de la construcción en Colombia a partir del año 2018 / 21.19 M912d Determinación de costos bajo el método ABC de algunos de los servicios prestados por la empresa Boca´s Clinica Dental especializada SAS de la ciudad de Cali Sede Sur / 21.19 V695d Determinación de los costos por órdenes de producción en el Restaurante Alive Food Bar, como aporte a la gestión financiera utilizando un sistema de base de datos de Microsoft Office /

Tesis (Contador Público) -- Universidad Antonio Nariño, Palmira, 2019.

Incluye referencias bibliográficas (p. 65-67)

Estrategias para el mejoramiento de los procesos relacionados con el inventario del Restaurante Los Mellizos, ubicado en la ciudad de Palmira, en base a los componentes del modelo COSO I.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

UNA EXPERIENCIA PARA TODOS
INSTITUCIÓN DE EDUCACIÓN SUPERIOR, PERSONERÍA JURÍDICA NO. 4571
VIGILADA POR EL MINISTERIO DE EDUCACIÓN NACIONAL
UNIVERSIDAD ANTONIO NARIÑO :: DERECHOS RESERVADOS © 2008 - 2019

Con tecnología Koha