Determinación del costo de producción de los platos del menú ejecutivo aplicando la metodología de costeo ABC en el restaurante de Recreaciones Montoya Quintero SAS como herramienta de gestión financiera /

por Cuero Rincón, Luis Carlos Publicado por : Universidad Antonio Nariño, (Palmira :) Detalles físicos: 93 hojas : cuadros, fotografías a color; 28 cm + Año : 2018
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura URL Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Trabajo de Grado Trabajo de Grado Palmira
Colección Trabajos de Grado
21.18 C965d (Navegar estantería (Abre debajo)) Enlace al recurso Ej1 Disponible 0000000015057
DVD-CD-ROM DVD-CD-ROM Palmira
Colección Audiovisual
21.18 C965d (Navegar estantería (Abre debajo)) Enlace al recurso Ej1 Disponible 0000000015058
Total de reservas: 0

Tesis (Contador Público) -- Universidad Antonio Nariño, Palmira, 2018.

Incluye referencias bibliográficas (p. 93)

Analizar la estructura de funcionamiento de las áreas comprometidas en la producción de los platos del menú ejecutivo en el restaurante de Recreaciones Montoya Quintero SAS .

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

UNA EXPERIENCIA PARA TODOS
INSTITUCIÓN DE EDUCACIÓN SUPERIOR, PERSONERÍA JURÍDICA NO. 4571
VIGILADA POR EL MINISTERIO DE EDUCACIÓN NACIONAL
UNIVERSIDAD ANTONIO NARIÑO :: DERECHOS RESERVADOS © 2008 - 2019

Con tecnología Koha