Determinación del costo de producción de los platos del menú ejecutivo aplicando la metodología de costeo ABC en el restaurante de Recreaciones Montoya Quintero SAS como herramienta de gestión financiera /
Autores adicionales:
Arroyo Valencia, Wilson
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director
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Torres Barona, Khaterin Fernanda
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Universidad Antonio Nariño (Palmira) --
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Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas
Publicado por :
Universidad Antonio Nariño,
(Palmira :)
Detalles físicos: 93 hojas : cuadros, fotografías a color; 28 cm +
Año : 2018
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | URL | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
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Trabajo de Grado | Palmira Colección Trabajos de Grado | 21.18 C965d (Navegar estantería (Abre debajo)) | Enlace al recurso | Ej1 | Disponible | 0000000015057 | ||
DVD-CD-ROM | Palmira Colección Audiovisual | 21.18 C965d (Navegar estantería (Abre debajo)) | Enlace al recurso | Ej1 | Disponible | 0000000015058 |
Total de reservas: 0
Tesis (Contador Público) -- Universidad Antonio Nariño, Palmira, 2018.
Incluye referencias bibliográficas (p. 93)
Analizar la estructura de funcionamiento de las áreas comprometidas en la producción de los platos del menú ejecutivo en el restaurante de Recreaciones Montoya Quintero SAS .
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