Correponsabilidad distributiva en e derecho de alimentos:

por Carvajal Olave, Abel , una propuesta aplicada del costo de los derechos fundamentales en Colombia / Publicado por : Universidad Antonio Nariño, (Bogotá:) Detalles físicos: 115 páginas: Ilustraciones, gráficas, cuadros; 28 cm. Año : 2018
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura URL Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Trabajo de Grado Trabajo de Grado Bogotá Federman
Colección Trabajos de Grado
17.18 C331c (Navegar estantería (Abre debajo)) Enlace al recurso Ej.1 Disponible 0000000006887
Total de reservas: 0

Tesis (Magister en derecho de familia) -- Universidad Antonio Nariño,Bogotá, 2018.

Incluye referencias bibliográficas (102-115)

El derecho a la alimentación o derecho de alimentos se reconoció desde la declaración universal de derechos humanos de 1948 como parte del derecho a un nivel de vida adecuado. tal reconocimiento adaptó iusteoricamente una antigua categoría definida por el derecho internacional de derechos humanos: El concepto seguridad alimentaria.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

UNA EXPERIENCIA PARA TODOS
INSTITUCIÓN DE EDUCACIÓN SUPERIOR, PERSONERÍA JURÍDICA NO. 4571
VIGILADA POR EL MINISTERIO DE EDUCACIÓN NACIONAL
UNIVERSIDAD ANTONIO NARIÑO :: DERECHOS RESERVADOS © 2008 - 2019

Con tecnología Koha