Los Vinos, los Quesos y el Pan /
Declaración de edición:2da edición. Publicado por : Limusa, (México: ) Detalles físicos: 247 páginas ; ilustraciones, mapas, cuadros : 24 cm. ISBN:9789681864064.Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Bogotá Federman Colección General | 641.22 F634v (Navegar estantería (Abre debajo)) | Ej.1 | Disponible | 0000000020209 | ||
![]() |
Duitama Colección General | 641.22 F634v (Navegar estantería (Abre debajo)) | Ej.1 | Disponible | 0000000020208 | ||
![]() |
Santa Marta Colección General | 641.22 F634v (Navegar estantería (Abre debajo)) | Ej.1 | Disponible | 0000000020210 |
Navegando Duitama Estantes Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
631.583 E937 Evidence-based assessment of the sustainability and replicability of integrated food -energy systems : | 631.8 F411f Fertilizers : | 634.8 G448 Curso de preparación para sommeliers | 641.22 F634v Los Vinos, los Quesos y el Pan / | 641.3 S464 Selección de ensayos sobre alimentación y cocinas de Colombia / | 641.5 M294 Manual introductorio : | 641.5 R741c Comentarios a la cocina precolombina : |
Esta obra ha sido cuidadosamente preparada con el fin de ahondar en tres exquisitos temas: los vinos, los quesos y el pan. La autora nos habla de la historia del vino, de las diferentes variedades que existen y de su proceso de elaboración. Posteriormente se adentra en un instante de estudio sobre los países productores de las uvas con que son elaborados y las cuales le dan a cada uno de ellos características especiales. Lo anterior se expone acompañado del servicio del vino de acuerdo con el menú, así como la temperatura idónea para servirlo. En el tratamiento de los quesos, se describen sus orígenes, características y métodos de elaboración de cada una de las variedades existentes: frescos, fermentados, de pasta cocida y preparados, blandos, semiduros y duros. A lo largo de la exposición, la autora indica la manera de conservarlos y recomienda los vinos para degustarlos. Por lo que se refiere al pan -complemento ideal de vinos y quesos-, se nos da a conocer su historia, los distintos elementos que intervienen en su producción, así como los fracasos que pueden ocurrir al emplear técnicas inadecuadas en su preparación, además de describir las variedades que existen
No hay comentarios en este titulo.