Los Vinos, los Quesos y el Pan /

por Flores, Graciela Martínez de Declaración de edición:2da edición. Publicado por : Limusa, (México: ) Detalles físicos: 247 páginas ; ilustraciones, mapas, cuadros : 24 cm. ISBN:9789681864064. Año : 2017
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libro Libro Bogotá Federman
Colección General
641.22 F634v (Navegar estantería (Abre debajo)) Ej.1 Disponible 0000000020209
Libro Libro Duitama
Colección General
641.22 F634v (Navegar estantería (Abre debajo)) Ej.1 Disponible 0000000020208
Libro Libro Santa Marta
Colección General
641.22 F634v (Navegar estantería (Abre debajo)) Ej.1 Disponible 0000000020210
Total de reservas: 0

Esta obra ha sido cuidadosamente preparada con el fin de ahondar en tres exquisitos temas: los vinos, los quesos y el pan. La autora nos habla de la historia del vino, de las diferentes variedades que existen y de su proceso de elaboración. Posteriormente se adentra en un instante de estudio sobre los países productores de las uvas con que son elaborados y las cuales le dan a cada uno de ellos características especiales. Lo anterior se expone acompañado del servicio del vino de acuerdo con el menú, así como la temperatura idónea para servirlo. En el tratamiento de los quesos, se describen sus orígenes, características y métodos de elaboración de cada una de las variedades existentes: frescos, fermentados, de pasta cocida y preparados, blandos, semiduros y duros. A lo largo de la exposición, la autora indica la manera de conservarlos y recomienda los vinos para degustarlos. Por lo que se refiere al pan -complemento ideal de vinos y quesos-, se nos da a conocer su historia, los distintos elementos que intervienen en su producción, así como los fracasos que pueden ocurrir al emplear técnicas inadecuadas en su preparación, además de describir las variedades que existen

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

UNA EXPERIENCIA PARA TODOS
INSTITUCIÓN DE EDUCACIÓN SUPERIOR, PERSONERÍA JURÍDICA NO. 4571
VIGILADA POR EL MINISTERIO DE EDUCACIÓN NACIONAL
UNIVERSIDAD ANTONIO NARIÑO :: DERECHOS RESERVADOS © 2008 - 2019

Con tecnología Koha