El manejo higiénico de los alimentos :
, acorde con la Nom-251-SSA1 2010 / Declaración de edición:Segunda edición. Publicado por : Limusa, (México: ) Detalles físicos: 167 páginas : ilustraciones. cuadros ; 28 cm. ISBN:9786070503825.Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
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Libro | Bogotá Federman Colección General | 664.028 B826m (Navegar estantería (Abre debajo)) | Ej.1 | Disponible | 0000000020215 | ||
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Incluye bibliografía.
Este libro está dirigido a todas las personas involucradas en la elaboración de alimentos o que supervisan su proceso en cualquier rama de la alimentación. Para todos aquellos interesados en el Distintivo H, este libro es una guía de cómo obtenerlo y alcanzar el éxito en la auditoría de certificación. El autor proporciona las herramientas necesarias para ello, además de consejos prácticos para garantizar la higiene en los procesos de la elaboración de alimentos. En forma práctica y objetiva, este texto le indicará cómo y dónde supervisar el proceso de elaboración de los alimentos a través de toda la cadena alimentaria, es decir, desde la recepción, preelaboración, cocimiento y servicio, hasta garantizar a sus clientes, familiares y amigos que los alimentos que se consumen en su establecimiento o su hogar, cumplen con las normas de higiene que la Secretaría de Salud (COFEPRIS) ha establecido al respecto.
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