El manejo higiénico de los alimentos :

por Bravo Martínez, Francisco , acorde con la Nom-251-SSA1 2010 / Declaración de edición:Segunda edición. Publicado por : Limusa, (México: ) Detalles físicos: 167 páginas : ilustraciones. cuadros ; 28 cm. ISBN:9786070503825. Año : 2016
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libro Libro Bogotá Federman
Colección General
664.028 B826m (Navegar estantería (Abre debajo)) Ej.1 Disponible 0000000020215
Libro Libro Duitama
Colección General
664.028 B826m (Navegar estantería (Abre debajo)) Ej.1 Disponible 0000000020214
Libro Libro Santa Marta
Colección General
664.028 B826m (Navegar estantería (Abre debajo)) Ej.1 Disponible 0000000020216
Total de reservas: 0

Incluye bibliografía.

Este libro está dirigido a todas las personas involucradas en la elaboración de alimentos o que supervisan su proceso en cualquier rama de la alimentación. Para todos aquellos interesados en el Distintivo H, este libro es una guía de cómo obtenerlo y alcanzar el éxito en la auditoría de certificación. El autor proporciona las herramientas necesarias para ello, además de consejos prácticos para garantizar la higiene en los procesos de la elaboración de alimentos. En forma práctica y objetiva, este texto le indicará cómo y dónde supervisar el proceso de elaboración de los alimentos a través de toda la cadena alimentaria, es decir, desde la recepción, preelaboración, cocimiento y servicio, hasta garantizar a sus clientes, familiares y amigos que los alimentos que se consumen en su establecimiento o su hogar, cumplen con las normas de higiene que la Secretaría de Salud (COFEPRIS) ha establecido al respecto.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

UNA EXPERIENCIA PARA TODOS
INSTITUCIÓN DE EDUCACIÓN SUPERIOR, PERSONERÍA JURÍDICA NO. 4571
VIGILADA POR EL MINISTERIO DE EDUCACIÓN NACIONAL
UNIVERSIDAD ANTONIO NARIÑO :: DERECHOS RESERVADOS © 2008 - 2019

Con tecnología Koha