Diferenciación en Servicio para el Sector de Grasas y Aceites Vegetales en Colombia, Haciendo Uso De Metodologías de Innovación /

por Solis Rodriguez, Catalina Publicado por : Universidad Antonio Nariño, (Bogotá :) Detalles físicos: 58 hojas : tabla, diagrama, 28 cm.+ Año : 2018
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura URL Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
DVD-CD-ROM DVD-CD-ROM Bogotá Sur
Colección Trabajos de Grado
162.18 SO687d (Navegar estantería (Abre debajo)) Enlace al recurso Ej.1 Disponible 0000000007846
Total de reservas: 0

Tesis (Magíster en en Innovación) -- Universidad Antonio Nariño, Bogotá, 2018

Incluye referencias bibliográficas

El presente artículo muestra el proceso de diseño de servicio para las industrias del sector de grasas y aceites vegetales, haciendo uso de las metodologías de innovación. Inicia con una exploración de los aspectos por los que la diferenciación a través del servicio es una estrategia de gran peso para las compañías y la razón por la que para lograr la diferenciación es necesario innovar.De igual manera aborda las metodologías que pueden servir para el diseño de servicios innovadores y presenta los resultados de aplicar la combinación de las metodologías escogidas, dando como resultado un modelo de servicio con un gran potencial diferenciador en el sector para el que se realizó la investigación.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

UNA EXPERIENCIA PARA TODOS
INSTITUCIÓN DE EDUCACIÓN SUPERIOR, PERSONERÍA JURÍDICA NO. 4571
VIGILADA POR EL MINISTERIO DE EDUCACIÓN NACIONAL
UNIVERSIDAD ANTONIO NARIÑO :: DERECHOS RESERVADOS © 2008 - 2019

Con tecnología Koha