Diferenciación en Servicio para el Sector de Grasas y Aceites Vegetales en Colombia, Haciendo Uso De Metodologías de Innovación /
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | URL | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
DVD-CD-ROM | Bogotá Sur Colección Trabajos de Grado | 162.18 SO687d (Navegar estantería (Abre debajo)) | Enlace al recurso | Ej.1 | Disponible | 0000000007846 |
Tesis (Magíster en en Innovación) -- Universidad Antonio Nariño, Bogotá, 2018
Incluye referencias bibliográficas
El presente artículo muestra el proceso de diseño de servicio para las industrias del sector de grasas y aceites vegetales, haciendo uso de las metodologías de innovación. Inicia con una exploración de los aspectos por los que la diferenciación a través del servicio es una estrategia de gran peso para las compañías y la razón por la que para lograr la diferenciación es necesario innovar.De igual manera aborda las metodologías que pueden servir para el diseño de servicios innovadores y presenta los resultados de aplicar la combinación de las metodologías escogidas, dando como resultado un modelo de servicio con un gran potencial diferenciador en el sector para el que se realizó la investigación.
No hay comentarios en este titulo.