Goat science and production /
Detalles físicos: xviii, 425 páginas : ilustraciones, graficas ; 25 cm. ISBN:9780813809366.Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Bogotá Circunvalar Colección General | 636.39 S684g (Navegar estantería (Abre debajo)) | Ej.1 | Disponible | 0000000025017 |
Incluye bibliografía, apéndices e índice.
Es el primer texto en varias décadas que presenta información integral y de última generación sobre la ciencia y las prácticas de producción caprinas desde una perspectiva internacional. Los capítulos, que incluyen información sobre carne, lácteos y fibra de cabras, están organizados de manera lógica para facilitar la comprensión fundamental de la anatomía y fisiología de las cabras, así como las aplicaciones prácticas de producción.
Ciencia y producción caprina comienza con una descripción general de la producción global actual, brindando al lector el contexto necesario para mejorar los capítulos posteriores sobre variedad de razas, genética, evaluación animal y anatomía y fisiología funcional.
No hay comentarios en este titulo.