Goat science and production /

por Solaiman, Sandra G., Detalles físicos: xviii, 425 páginas : ilustraciones, graficas ; 25 cm. ISBN:9780813809366.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libro Libro Bogotá Circunvalar
Colección General
636.39 S684g (Navegar estantería (Abre debajo)) Ej.1 Disponible 0000000025017
Total de reservas: 0

Incluye bibliografía, apéndices e índice.

Es el primer texto en varias décadas que presenta información integral y de última generación sobre la ciencia y las prácticas de producción caprinas desde una perspectiva internacional. Los capítulos, que incluyen información sobre carne, lácteos y fibra de cabras, están organizados de manera lógica para facilitar la comprensión fundamental de la anatomía y fisiología de las cabras, así como las aplicaciones prácticas de producción.
Ciencia y producción caprina comienza con una descripción general de la producción global actual, brindando al lector el contexto necesario para mejorar los capítulos posteriores sobre variedad de razas, genética, evaluación animal y anatomía y fisiología funcional.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

UNA EXPERIENCIA PARA TODOS
INSTITUCIÓN DE EDUCACIÓN SUPERIOR, PERSONERÍA JURÍDICA NO. 4571
VIGILADA POR EL MINISTERIO DE EDUCACIÓN NACIONAL
UNIVERSIDAD ANTONIO NARIÑO :: DERECHOS RESERVADOS © 2008 - 2019

Con tecnología Koha