Buenas prácticas en la producción de alimentos.
Publicado por : Editorial Trillas (México) Detalles físicos: 459 p. il. 24 cm. ISBN:9789682481758.
Tema(s):
Alimentos
--
Producción
--
México.
|
Composición química de los alimentos.
|
Conservacion de alimentos
|
Industria y comercio de alimentos
|
Manejo de alimentos.
Año : 2007
No hay ítems correspondientes a este registro
Navegando Popayán Estantes Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
658.7 L848l Logística internacional | 658.7 L848l Logística internacional | 660.6 S433b Biotecnología para ingenieros | 664.9 G218b Ej.1 Buenas prácticas en la producción de alimentos. | 681.2M67p Principios de mediciones e instrumentación | 681.2M67p Principios de mediciones e instrumentación | 697.03M16 Máquinas térmicas motoras |
Incluye referencias bibliográficas e índice
No hay comentarios en este titulo.