El sabor del mundo

por Le Breton, David , una antropología de los sentidos
Autores adicionales: Cardoso, Heber -- tr.
Series: Cultura y sociedad Publicado por : Ediciones Nueva Visión (Buenos Aires) Detalles físicos: 367 p. 23 cm. ISBN:9789506025557. Año : 2007
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libro Libro Bogotá Ibérica
306.4 L452s (Navegar estantería (Abre debajo)) 1 Disponible 1805100076173
Libro Libro Bogotá Ibérica
306.4 L452s (Navegar estantería (Abre debajo)) 2 Disponible 1805100076176
Total de reservas: 0

Incluye referencias bibliográficas.

La obra explora los sentidos como pensamiento del mundo, sumergiéndose en él y demostrando que el individuo sólo cobra conciencia de sí mismo a través de los sentidos, que experimenta su propia existencia mediante resonancias sensoriales y perceptivas. De esta manera, todo hombre camina en un universo sensorial vinculado con lo que su cultura y su historia personal han hecho de su educación, ya que cada sociedad dibuja una "organización sensorial" que le es propia.

Título original La saveur du monde. Une antthropologie des sens.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

UNA EXPERIENCIA PARA TODOS
INSTITUCIÓN DE EDUCACIÓN SUPERIOR, PERSONERÍA JURÍDICA NO. 4571
VIGILADA POR EL MINISTERIO DE EDUCACIÓN NACIONAL
UNIVERSIDAD ANTONIO NARIÑO :: DERECHOS RESERVADOS © 2008 - 2019

Con tecnología Koha