El sabor del mundo
, una antropología de los sentidos Series: Cultura y sociedad Publicado por : Ediciones Nueva Visión (Buenos Aires) Detalles físicos: 367 p. 23 cm. ISBN:9789506025557. Año : 2007Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Bogotá Ibérica | 306.4 L452s (Navegar estantería (Abre debajo)) | 1 | Disponible | 1805100076173 | ||
Libro | Bogotá Ibérica | 306.4 L452s (Navegar estantería (Abre debajo)) | 2 | Disponible | 1805100076176 |
Total de reservas: 0
Navegando Bogotá Ibérica Estantes Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
306.4 L452a 2012 Antropología del cuerpo y modernidad | 306.4 L452a 2012 Antropología del cuerpo y modernidad | 306.4 L452a 2012 Antropología del cuerpo y modernidad | 306.4 L452s El sabor del mundo | 306.4 L452s El sabor del mundo | 306.43 B37p Pedagogía, control simbólico e identidad | 306.432 J45s Ej.1 Sociologia de la educacion |
Incluye referencias bibliográficas.
La obra explora los sentidos como pensamiento del mundo, sumergiéndose en él y demostrando que el individuo sólo cobra conciencia de sí mismo a través de los sentidos, que experimenta su propia existencia mediante resonancias sensoriales y perceptivas. De esta manera, todo hombre camina en un universo sensorial vinculado con lo que su cultura y su historia personal han hecho de su educación, ya que cada sociedad dibuja una "organización sensorial" que le es propia.
Título original La saveur du monde. Une antthropologie des sens.
No hay comentarios en este titulo.