Turistas comensales
, patrimonio gastronómico y turismo alimentario en Nemocón y Ubaté Publicado por : CUN. Corporación Unificada Nacional de Educación Superior, ([Bogotá?]) Detalles físicos: 123 p. il., fotografías 22 cm. ISBN:9789588191348.Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Bogotá Federman | 641.59861 L791t (Navegar estantería (Abre debajo)) | 1 | Disponible | 1805100080650 | ||
Libro | Santa Marta | 641.59861 L791t (Navegar estantería (Abre debajo)) | 1 | Disponible | 1805100080651 |
Total de reservas: 0
Navegando Santa Marta Estantes Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
641.013 M65i Introducción a la historia de la gastronomía | 641.22 M294 Manual de vinos y licores | 641.572 S37 Servicio de barra | 641.59861 L791t Turistas comensales | 641.7 B461 EJ: 1 La calidad en la hosteleria | 642 D278p El perfecto anfitrión | 642.7 G492a Arreglo artísitico de servilletas |
Incluye referencias bibliográficas
No hay comentarios en este titulo.