Mejoramiento continuo en la producción de leche y carne de la finca el percal /

por Arcila Quintero, Gloria Patricia Publicado por : Universidad Antonio Nariño, (Armenia : ) Detalles físicos: 120 hojas: mapas, cuadros, graficas: 28 cm. Año : 2000
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
No hay ítems correspondientes a este registro

Tesis (Administracion de Empresas) -- Universidad Antonio Nariño, Armenia, 2000.

Incluyen bibliografía (paginas 95 - 96)

La empresa que se eligió para el proyecto es una empresa familiar y agropecuaria, el principal problema detectado es la poca rentabilidad que tiene , debido a las deficiencias administrativas, de manos de obra no calificadas y sub utilización de los recursos con que cuenta.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

UNA EXPERIENCIA PARA TODOS
INSTITUCIÓN DE EDUCACIÓN SUPERIOR, PERSONERÍA JURÍDICA NO. 4571
VIGILADA POR EL MINISTERIO DE EDUCACIÓN NACIONAL
UNIVERSIDAD ANTONIO NARIÑO :: DERECHOS RESERVADOS © 2008 - 2019

Con tecnología Koha