Sistema de corte de caña de azúcar en verde limpio :
, green cane /Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | URL | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Bogotá Circunvalar Colección Trabajos de Grado | 46.03 G215m (Navegar estantería (Abre debajo)) | Enlace al recurso | Ej.1 | Disponible | 051805106000007260 |
Tesis (Diseñador industrial) -- Universidad Antonio Nariño, 2003
Contiene bibliografía (páginas 106 - 109) y anexos (páginas 102 - 105).
En el Valle del Cauca, ningún producto ha precipitado tantas transformaciones culturales como la caña de azúcar. Ellas se pueden observar desde épocas tempranas como el siglo XVI, cuando Sebastián de Belalcázar introdujo la gramínea desde Santo Domingo y la sembró en su estancia en cercanías a lo que hoy es Jamudí, desde donde se dispersó por la banda izquierda del río Cauca, cabe destacar que la zona es una región de economía netamente campesina en la que históricamente fueron los indígenas los primeros en ser trasladados de las cordilleras del Valle a formar rubios y comunidades que se ganaban la vida sembrando
No hay comentarios en este titulo.