Detalles de restaurantes

por Cerver, Francisco Asensio.
Autores adicionales: Becerra, Roser. | Lam, Robert -- il.
Publicado por : Arco Editorial (Barcelona) Detalles físicos: 106 p. il., planos 23 cm. ISBN:8481851981. Año : 1998
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libro Libro Bogotá Circunvalar
725.71 C419d Ej.1 (Navegar estantería (Abre debajo)) 1 No para préstamo 011805100700000320
Libro Libro Bogotá Circunvalar
725.71 C419d Ej.2 (Navegar estantería (Abre debajo)) 2 No para préstamo 051805100700000613
Libro Libro Bucaramanga
725.71 C37D EJ.1 (Navegar estantería (Abre debajo)) Disponible 081805101000015135
Reserva Reserva Ibagué
Colección Reserva
729 C268d (Navegar estantería (Abre debajo)) Disponible 081805101000055743
Libro Libro Neiva Buganviles
725.71 C 419 Ej:1 (Navegar estantería (Abre debajo)) Disponible 081805101000084448
Libro Libro Palmira
725,71 C37d (Navegar estantería (Abre debajo)) Disponible 081805101000091543
Libro Libro Popayán
725.71A816d (Navegar estantería (Abre debajo)) Disponible 000000001374505177
Total de reservas: 0

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

UNA EXPERIENCIA PARA TODOS
INSTITUCIÓN DE EDUCACIÓN SUPERIOR, PERSONERÍA JURÍDICA NO. 4571
VIGILADA POR EL MINISTERIO DE EDUCACIÓN NACIONAL
UNIVERSIDAD ANTONIO NARIÑO :: DERECHOS RESERVADOS © 2008 - 2019

Con tecnología Koha