Inglés grado superior de restauración
Series: Hostelería y turismo Publicado por : Paraninfo, Thomson Learning (Madrid) Detalles físicos: vii, 131 p. il. 30 cm. ISBN:8497320042.
Tema(s):
Hosteleria
--
Lexicología
|
Hosteleria
--
Terminología
|
Ingles tecnico
|
Servicios de alimentacion
--
Lexicología
|
Servicios de alimentacion
--
Terminología
Año : 2001
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Bogotá Federman | 641,572 O57i Ej.1 (Navegar estantería (Abre debajo)) | Catalogación | 071805103000000312 |
Total de reservas: 0
Navegando Bogotá Federman Estantes Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
641,002 E43h Ej.1 Higiene en alimentos y bebidas | 641,1 F791c Ej.1 Ciencia de los alimentos, nutrición y salud | 641,5 A75p Ej.1 Procesos de cocina | 641,572 O57i Ej.1 Inglés grado superior de restauración | 641,853 P69r Ej.1 Reposteria | 641,865 P37p Ej.1 Procesos de pasteleria y panaderia | 642 D278p El perfecto anfitrión |
Incluye bibliografía
Texto inglés-español
No hay comentarios en este titulo.