Manual de meseros y capitanes
, una guía paso a paso
Autores adicionales:
Lesur, Luis.
Series:
Colección como hacer bien y fácilmente
Publicado por :
Editorial Trillas
(México .)
Detalles físicos: 80 p. il. 28 cm.
ISBN:9682468469.
Tema(s):
Capitanes (Cocina)
--
Manuales.
|
Comidas y banquetes
--
Manuales.
|
Gastronomia
--
Manuales.
|
Meseros
--
Manuales.
Año : 2003
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Armenia | 658.8 M553 (Navegar estantería (Abre debajo)) | Disponible | 051805100800000156 | ||
Libro | Bogotá Federman | 641,013 L37m Ej.1 (Navegar estantería (Abre debajo)) | Disponible | 071805103000000199 |
Total de reservas: 0
Navegando Bogotá Federman Estantes Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
641.59861 L791t Turistas comensales | 641.59861 M827a Alimentación y cultura en el Amazonas / | 641,002 E43h Ej.1 Higiene en alimentos y bebidas | 641,013 L37m Ej.1 Manual de meseros y capitanes | 641,1 F791c Ej.1 Ciencia de los alimentos, nutrición y salud | 641,34 M39j Ej.1 Pastelería y repostería | 641,4 A75t Ej.1 Técnicas elementales de cocina |
No hay comentarios en este titulo.