Alimentación y cultura en el Amazonas /
Series: Biblioteca básica de cocinas tradicionales de Colombia ; . 11 Publicado por : Ministerio de Cultura, (Bogotá:) Detalles físicos: 232 páginas: ilustraciones; 21 cm. ISBN:9789587530582 (obra completa); 9789587530612.
Tema(s):
Antropologia cultural
--
Leticia (Colombia)
|
Cocina Regional
|
Cultura
--
Leticia (Colombia)
|
Habitos alimenticios
--
Leticia (Colombia)
|
Preparacion de alimentos
--
Leticia (Colombia)
|
Recetarios
--
Leticia (Colombia)
Año : 2012
No hay ítems correspondientes a este registro
Navegando Santa Marta Estantes Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
641.5986 M386m Mesa y cocina en el siglo XIX : | 641.5986 P298f Fogón de negros : | 641.5986 P779 Política para el conocimiento, la salvaguardia y el fomento de la alimentación y las cocinas tradicionales de Colombia. | 641.59861 M827a Alimentación y cultura en el Amazonas / | 647.94 D536 2012 Manual práctico de recepción hotelera | 647.94068 S225s El servicio de limpieza : | 647.95 D963 El plan de negocios para la industria restaurantera |
Incluye referencias bibliográficas
No hay comentarios en este titulo.