Higiene en alimentos y bebidas
Series: Serie trillas turismo Declaración de edición:5a. ed. Publicado por : Editorial Trillas (México) Detalles físicos: 308 p. il. fotos 24 cm. ISBN:9682465648. Año : 2002Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Armenia | 647.94 M65a (Navegar estantería (Abre debajo)) | Disponible | 051805100800000169 | ||
Libro | Bogotá Federman | 641,002 E43h Ej.1 (Navegar estantería (Abre debajo)) | Catalogación | 071805103000000211 |
Total de reservas: 0
Navegando Bogotá Federman Estantes Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
641.59 U41m Los maestros de la cocina europea invitan a comer | 641.5940 C663c Cocina mediterranea | 641.59861 L791t Turistas comensales | 641,002 E43h Ej.1 Higiene en alimentos y bebidas | 641,1 F791c Ej.1 Ciencia de los alimentos, nutrición y salud | 641,5 A75p Ej.1 Procesos de cocina | 641,572 O57i Ej.1 Inglés grado superior de restauración |
Incluye índice y bibliografía.
No hay comentarios en este titulo.